Hostelworld.com

Sun & Moon Hostel

Ceny
mapa
Recenzje
7.3
Bardzo dobry 1,480 recenzja/-e/-i
  • Dobry towar za tę cenę 6.5
  • Bezpieczeństwo 8.1
  • Lokalizacja 9.6
  • Personel 7.6
  • Atmosfera 6.8
  • Czystość 6.5
  • Udogodnienia 6.1
ZAREZERWUJ
7.3
Bardzo dobry 1,480 recenzja/-e/-i
  • Dobry towar za tę cenę 6.5
  • Bezpieczeństwo 8.1
  • Lokalizacja 9.6
  • Personel 7.6
  • Atmosfera 6.8
  • Czystość 6.5
  • Udogodnienia 6.1
Sun & Moon Hostel Located at C/ Ferran 17, , Barcelona.
Sun & Moon Hostel
Spain
Barcelona 08002 C/ Ferran 17
73% 1480
41.3813731 2.1754539
Sun & Moon Hostel
    Pokoje dostępne

Poniższe recenzje zostały napisane przez klientów, którzy dokonali rezerwacji w ciągu ostatnich 12 miesięcy. Opinie i oceny w polu oceny są oparte na dotychczasowych opiniach i stanowią one opinie klientów, którzy je napisali i nie wyrażają one opinii Hostelworld.com. W ten sposób można uzyskać dostęp do najbardziej aktualnych opinii, aby dowiedzieć się jak dobry jest hostel.
Przeczytaj nasze wskazówki przeglądu

  • Pokaż:
  • Sortuj Wg:
  • Anonimowy
  • Argentyna, dwójka, 18-24
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
12 Maj 2016
7.4

Excelente la ubicación y el desayuno. Sólo que te cobran servicios extras como el alquiler de sábanas y el guardado de mochilas.

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 6.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 6.0Udogodnienia
    • 6.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
Zobacz odpowiedź miejsca zakwaterowania

Hola ! Muchas gracias por tu comentario. Estamos contentos que has disfrutado de nuestra ubicación y el desayuno. En cuanto a los costes extras, ya están estipulados en la página de Hostelworld además de que envíamos un correo electróninco personalizado para informar a nuestros clientes. Sin embargo, tenemos otros servicios totalmente gratuitos como: desayuno, Internet, cena, salidas guiadas :) Deseamos verte pronto de nuevo! Un saludo, Sun & Moon hostel

  • Anonimowy
  • Francja, Mężczyzna, 25-30
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
2 Maj 2016
8.9

All good. Location is awesome.

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • Anonimowy
  • Portugalia, Grupy mieszane, 18-24
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
30 Kwi 2016
7.1

El ambiente y la localización son estupendos. Lo que menos me gustó fue que en un principio te ponen un precio muy aceptable pero luego tienes que pagar 2€ por una manta, mas 2€ por la taquilla , luego te dicen que la discoteca es gratis se vas con los del hostel y resulta que al final tienes que pagar... Es decir, me senti un poco engañada en relacion al precio.

    • 4.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 6.0Udogodnienia
    • 4.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
Zobacz odpowiedź miejsca zakwaterowania

Hola ! Gracias por tu comentario! Nos alegra que disfrutaste de la estadía en el hostal! En cuanto a los servicios extras, ya están estipulados en la página web. Sin embargo, tenemos otros servicios gratuitos como el desayuno, Internet, cena, salidas gratuitas de la ciudad.. seguro que también disfrutaste de ello :) El coste para ir a la discoteca sí tiene un recargo (para entrar), pero el servicio para llevarte y todo es gratuito :) Un saludo, Sun & Moon hostel

  • Anonimowy
  • Hiszpania, Mężczyzna, 41+
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
30 Kwi 2016
8.3

a pesar de ser 8 en la habitación todos nos comportamos correctamente dejando dormir y sin molestar. buena atención.

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 6.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • Anonimowy
  • Argentyna, Mężczyzna, 25-30
  • Nowicjusz
  • 2 Recenzje
29 Kwi 2016
6.6

Estuvimos 2 noches en este hostel, la idea era quedarnos mas tiempo pero solo podemos destacar que nos gusto la parte principal, el bar el desayuno y el personal. Al llegar a la habitación de 8 camas, el espacio era muy ajustado y si uno va a dormir, al estar cerca de la rambla mucho bullicio a pesar que estábamos en un 4to piso. y se destaca que te alquilan las sabanas, mantas, etc. Precios económicos en gral en el lugar, pero se elevan al tener que pagar por cada "cosita" que necesites.

    • 4.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 6.0Udogodnienia
    • 8.0Personel
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Czystość
Zobacz odpowiedź miejsca zakwaterowania

Hola! Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra que disfrutó del desayuno, bar y el personal :) Nos hubiera gustado que se quedara más tiempo con nosotros. Podíamos cambiarle de cuarto si solo nos hubiera preguntado. En cuanto a los costes extras, ya están estipulados en nuestra web. Un saludo, Sun & Moon hostel

28 Kwi 2016
3.7

I have stayed at a lot of hostel and this one was hands down the worst one I've ever stayed at. I paid $25 and got a very uncomfotable bed, crowded room with almost no room to walk, horrible wifi, and an all around bad time. On top of that the hostel has a terrible environment for trying to socialize with other people and the staff is under par

    • 2.0Dobry towar za tę cenę
    • 4.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 2.0Udogodnienia
    • 4.0Personel
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Czystość
Zobacz odpowiedź miejsca zakwaterowania

Dear guest Thank you very much for your comment. We are so sorry that you did not enjoy the stay in Barcelona. Please do let us know if you don't feel comfortable in the room, so we can change you and give solutions - the reception is 24 hours for your service. As regards socialising - we have a large common room which enables travellers to get to know each other. Also we offer walking tours so you can go out and make friends! Moreover, in the evening we have a bar open and also we organise get togethers to go out for dance. Regards, Sun & Moon hostel

17 Kwi 2016
9.1

Buen internet y en la habitacion, camas suaves, habitaciones frescas, lockers espaciosos, desayuno mas que promedio, buenas computadoras para navegar, mucha actividad, ubicacion insuperable. Los banos se mojan por la cercania con la regadera.

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
8 Kwi 2016
8.9

Was nice and close to La Rambla and la Boqueria. The room was nice, bathroom was clean. Only bad point was I was on a top bunk, and there was no ladder.

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
6 Kwi 2016
6.3

bien situé, mais quelques inconvénients, taille des chambres (trop petites) et la douche ne fonctionne que si l'on reste appuyé sur le robinet, ce qui est écolo mais vraiment pas pratique, ou alors il faut prendre sa douche à deux!!!

    • 6.0Dobry towar za tę cenę
    • 6.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 6.0Udogodnienia
    • 8.0Personel
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Czystość
6 Kwi 2016
8.6

atmosfer harika çalışanların ingilizce bilmesi çok iyi. düzenli sistematik bir işleyişleri var. odalar temiz. ama üstünüzü ortmek için battaniyeye para veriyorsunuz bu kötü olmuş. la ramblanın dibinde. merkeze çok yakın. aerobusla havalanından 5.90 euroya plaça de catalunyaya gelip oradan da rahatça hostele yürüyebilirsiniz.

    • 6.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Czystość

Mobilna aplikacja Hostelworld

Rezerwuj w dowolnym miejscu i czasie korzystając z nowej aplikacji mobilnej Hostelworld

Wyszukuj i rezerwuj wybierając z ponad 33 000 obiektów noclegowych w ponad 170 krajach z dowolnego miejsca.

Zaloguj Się, Aby Otrzymywać Biuletyn

Wysyłamy Twoje dane

Dziękujemy za zapisanie się do naszego newslettera!

Zapisz się do otrzymywania naszego comiesięcznego Newslettera, aby otrzymywać najlepsze oferty hosteli i nowości prosto do skrzynki odbiorczej. Możesz zrezygnować w dowolnym momencie.