Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Okupe Hostel - Jardins

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenzje
7.6
Bardzo dobry 501 recenzja/-e/-i
  • Dobry towar za tę cenę 7.5
  • Bezpieczeństwo 8.4
  • Lokalizacja 8.5
  • Personel 7.9
  • Atmosfera 7.8
  • Czystość 6.3
  • Udogodnienia 6.9
ZAREZERWUJ
7.6
Bardzo dobry 501 recenzja/-e/-i
  • Dobry towar za tę cenę 7.5
  • Bezpieczeństwo 8.4
  • Lokalizacja 8.5
  • Personel 7.9
  • Atmosfera 7.8
  • Czystość 6.3
  • Udogodnienia 6.9

Poniższe recenzje zostały napisane przez klientów, którzy dokonali rezerwacji w ciągu ostatnich 12 miesięcy. Opinie i oceny w polu oceny są oparte na dotychczasowych opiniach i stanowią one opinie klientów, którzy je napisali i nie wyrażają one opinii Hostelworld.com. W ten sposób można uzyskać dostęp do najbardziej aktualnych opinii, aby dowiedzieć się jak dobry jest hostel.
Przeczytaj nasze wskazówki przeglądu

  • Pokaż:
  • Sortuj Wg:
  • acmunizs4982
  • Brazylia, dwójka, 25-30
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
5 Maj 2017
5.4

No dia que chegamos choveu e o hostel ficou completamente inundado em toda área comum e em alguns quartos (não o nosso). Claro que sob essas condições fomos perguntar se era possível cancelar a reserva e a recepcionista a princípio explicou a política de cancelamento, mas quando demonstramos um mínimo de insatisfação com as condições deploráveis ela pareceu ofendida e começou a responder de modo extremamente ríspido. Resumindo, é um hostel com estrutura ruim e funcionaria(s) sem preparo.

    • 2.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 4.0Udogodnienia
    • 6.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Czystość
  • Anonimowy
  • Brazylia, Mężczyzna, 31-40
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
26 Kwi 2017
8.9

O local é muito bom, bem bonito e charmoso. A área de convivência é muito agradável, o local é bem localizado. Como ponto negativo cito as condições do banheiro masculino, não tinha pano de chão o que significou trocar de roupa em cima de poças d'agua, bem desconfortável. Não curti o preço do café da manhã, achei caro pra pouca coisa.

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 8.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • Anonimowy
  • Brazylia, Kobieta, 18-24
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
25 Kwi 2017
7.1

O banheiro feminino não tinha sabonete pra lavar as mãos e seria bom deixar um rodo pra depois do banho, além de mais ganchos pras roupas. Algo que me incomodou mto foi não ter alguma espécie de barreira no banheiro pra trocar de roupa após o banho, teve um dia que um cara abriu a porta do banheiro feminino perguntando se era o banheiro feminino, mesmo escrito na porta, e a porta dá de cara com quem tá trocado de roupa. O hostel é muito bonito e organizado, vale a pena, mas o banheiro incomoda.

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 6.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 6.0Udogodnienia
    • 8.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Czystość
  • Anonimowy
  • Dania, Kobieta grupy, 18-24
  • Nowicjusz
  • 8 Recenzje
16 Kwi 2017
7.1

Stayed for 3 nights in the 10 bed dorm. My upper bed wasn't up agains the wall, and had no "fence" to keep me safe from falling down. We didn't get an introduction the the area or the facilities until our last day. Kitchen is great if you wanna cook, and the wifi is great. It was hard to tell who were staff, and the atmosphere was boring.

    • 6.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 6.0Udogodnienia
    • 6.0Personel
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • Anonimowy
  • USA, Grupy mieszane, 25-30
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
10 Mar 2017
6.9

The place is NOT that close to any metro station, the closest one is at least 15-20 minutes away on foot. The men's bathrooms didn't have locks on the stalls/showers, or hot water, or a place to put your stuff. There was one HUGE cockroach in our room. It was mf HUGE.. like the biggest I've ever seen in my life. Something POSITIVE, breakfast was the best I've had at any hostel. Everything else was nice. Our stay was cheap so if you don't mind the location/bathroom situation, I would recomend it

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 6.0Lokalizacja
    • 2.0Udogodnienia
    • 4.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • Anonimowy
  • Brazylia, Mężczyzna, 31-40
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
5 Mar 2017
7.4

Cheguei e estava tendo uma festa e meu quarto a janela era na festa. Funcionários em função da festa sobrecarregados, perdidos, falatório até as 3 da manhã mas o café da manhã era bem bom.... fiquei so um dia e preferi ir a outro.

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 6.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 6.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • Anonimowy
  • Brazylia, Mężczyzna, 31-40
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
4 Mar 2017
5.7

Definitely, hostels in Brazil are not like foreing ones. Be wary if the price is too good. Dirty bed. Dirty sheet. Broken Lockers. Noise around the place because if the weather is hot, the window must be open. No juice in the breakfast. I don't recommend!

    • 6.0Dobry towar za tę cenę
    • 6.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 6.0Udogodnienia
    • 6.0Personel
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Czystość
  • Anonimowy
  • Brazylia, Mężczyzna, 41+
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
17 Lut 2017
8.6

Foi tudo ótimo, o senão fica para a identificação do número dos quartos que havia MT hóspede batendo em porta errada.

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 6.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • Anonimowy
  • Brazylia, Mężczyzna, 31-40
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
11 Lut 2017
9.1

Adorei o hostel. Os funcionários são solícitos e bem humorados, as instalações atendem as necessidades mas possuiam problemas de infiltração no teto dos dormitórios.

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • robcwynn7060
  • Anglia, Mężczyzna, 31-40
  • Zapalony podróżnik
  • 10 Recenzje
6 Lut 2017
10.0

Okupe is one of the best hostels I have stayed in. It's ambiance is tranquil, calm and peaceful. Good choice of food for breakfast in the morning; ham and cheese toasted sandwiches, cereal, melon, crackers, coffee and a choice of teas. Brilliant price for it's location. For me, the best thing about it was the staff; Marina, Larissa, Alina and Luisa, who ran the place like clockwork. They were a great team and were all super friendly and really helpful. I loved it so much I wanted to work there!

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Czystość

Mobilna aplikacja Hostelworld

Rezerwuj w dowolnym miejscu i czasie korzystając z nowej aplikacji mobilnej Hostelworld

Wyszukuj i rezerwuj wybierając z ponad 33 000 obiektów noclegowych w ponad 170 krajach z dowolnego miejsca.

Zaloguj Się, Aby Otrzymywać Biuletyn

Wysyłamy Twoje dane

Dziękujemy za zapisanie się do naszego newslettera!

Subskrybuj nasz newsletter, aby otrzymywać najlepsze oferty zakwaterowania i nowości bezpośrednio na swoją skrzynkę odbiorczą. Możesz zrezygnować z subskrypcji w dowolnym momencie.