Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

In The Wind Hostel & Guesthouse

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenzje
8.4
Fantastyczny 378 recenzja/-e/-i
  • Dobry towar za tę cenę 8.7
  • Bezpieczeństwo 9.2
  • Lokalizacja 8.0
  • Personel 9.1
  • Atmosfera 8.1
  • Czystość 8.1
  • Udogodnienia 7.9
ZAREZERWUJ
8.4
Fantastyczny 378 recenzja/-e/-i
  • Dobry towar za tę cenę 8.7
  • Bezpieczeństwo 9.2
  • Lokalizacja 8.0
  • Personel 9.1
  • Atmosfera 8.1
  • Czystość 8.1
  • Udogodnienia 7.9
In The Wind Hostel & Guesthouse Located at Avenida 4,100 metros oeste Escuela de la Roosevelt, San Pedro, San Jose.
In The Wind Hostel & Guesthouse
Costa Rica
San Jose 2050 Avenida 4,100 metros oeste Escuela de la Roosevelt, San Pedro
84% 378
9.9309134 -84.0537679
In The Wind Hostel & Guesthouse
    Pokoje dostępne

Poniższe recenzje zostały napisane przez klientów, którzy dokonali rezerwacji w ciągu ostatnich 12 miesięcy. Opinie i oceny w polu oceny są oparte na dotychczasowych opiniach i stanowią one opinie klientów, którzy je napisali i nie wyrażają one opinii Hostelworld.com. W ten sposób można uzyskać dostęp do najbardziej aktualnych opinii, aby dowiedzieć się jak dobry jest hostel.
Przeczytaj nasze wskazówki przeglądu

  • Pokaż:
  • Sortuj Wg:
  • Anonimowy
  • Anglia, Mężczyzna, 25-30
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
8 Wrz 2016
9.7

Fantastic sprawling place, awesome atmosphere, really helpful staff. Would recommend for sure :)

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Czystość
25 Sie 2016
9.4

Nous sommes restés à In the wind durant 3 nuits mon copain et moi et avons beaucoup aimé! Notre chambre privée était confortable, la salle de bain commune bien propre et l'auberge se trouve à quelques minutes de marche d'un arrêt d'autobus pour aller au centre de la ville de san jose (l'auberge se trouve à San pedro plus precisement). Épicerie et restaurants à proximité, coin assez tranquille et notre hôte Josee à été d'une grande aide pour notre planification des activités et des déplac

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Czystość
  • Anonimowy
  • Kanada, Mężczyzna, 18-24
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
27 Lip 2016
10.0

Very helpful host, nice ambiance (specially for young people), clean enough, basically all you need in a hostel.

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Czystość
24 Lip 2016
8.6

Location: located in a safe area, but about 15 minutes by taxi to the bus terminals. Staff: very helpful and efficient, but no staff is available during night time. Facilities: basically all you need in a hostel is available - wifi, hot shower, towel, locker, etc.

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 8.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • Anonimowy
  • Francja, dwójka, 18-24
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
23 Lip 2016
8.6

Bonne auberge de jeunesse avec très bon petit déjeuner compris. Petit plus, José, la gérante, parle français.

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 6.0Lokalizacja
    • 6.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Czystość
  • Anonimowy
  • Francja, Kobieta, 18-24
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
23 Lip 2016
10.0

Super auberge, il y a une très bonne ambiance! Les dortoirs sont propres et bien agencés. La cuisine est très facile d’accès, il y en a même deux, ce qui évite d'attendre pour se faire à manger. Le matin José nous sert le petit déjeuné, super bon ! Le lieu est très jolie et bien décoré. Nous sommes tout près de l'université et des supers marchés, de plus nous avons une belle vue sur les alentours, je recommande The Wind sans hésitations. Merci encore à José pour son accueil !

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Czystość
  • Anonimowy
  • Hiszpania, Mężczyzna, 31-40
  • Nowicjusz
  • 4 Recenzje
21 Lip 2016
3.7

There was a lack of cleanness and maintenance works. Staff was not friendly and warm as I expected. The room did not have any lockers. The house is old and a reform is needed.

    • 6.0Dobry towar za tę cenę
    • 4.0Bezpieczeństwo
    • 4.0Lokalizacja
    • 2.0Udogodnienia
    • 4.0Personel
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Czystość
Zobacz odpowiedź miejsca zakwaterowania

I would like to mention that this guest spend almost no time in the hostel and that he entered in someone else's pirvate room at 2 am in the morning, sat on this stranger bed and didn't want to leave the room. He was apparently drunk and didn't remember it the next day. Therefore, I am not considering this review as valuable. Thank you!

  • Anonimowy
  • Kanada, Kobieta, 18-24
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
12 Lip 2016
9.7

Très bien situé à San Pedro, tout près des restaurants et des bars. Il y a beaucoup d'espaces communs et l'ambiance est très chaleureuse. Il y a trois salles de bain et deux cuisines très propres et disponibles pour tous. Nous avons beaucoup apprécié notre expérience, nous le recommandons à tous !

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Czystość
11 Lip 2016
6.6

Fine place to stay a few nights, however we've stayed other places in San José/San Pedro area for the same price, yet with a much bigger room and cleaner facilities. The bathrooms should be cleaned daily, which was not the case. The room was not too clean either. Staff was very friendly and the breakfast delicious (pancakes).

    • 4.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 8.0Personel
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Czystość
  • Anonimowy
  • Kanada, Kobieta, 31-40
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
9 Lip 2016
9.1

Endroit où on se sent comme à la maison dès les premières minutes. Le personnel est vraiment sympathique et disponible. In the wind est très central, peu importe où vous vous rendez, c'est assez simple de rejoindre l'aéroport et les stations d'autobus public... Il y a tout près tout ce dont vous avez besoin. De plus, J'y ai trouvé l'ambiance d'une auberge de jeunesse que j'adore: des gens de partout, relax, gentils, intéressants et bien du plaisirs. Propre, sécuritaire et convivi

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Czystość

Mobilna aplikacja Hostelworld

Rezerwuj w dowolnym miejscu i czasie korzystając z nowej aplikacji mobilnej Hostelworld

Wyszukuj i rezerwuj wybierając z ponad 33 000 obiektów noclegowych w ponad 170 krajach z dowolnego miejsca.

Zaloguj Się, Aby Otrzymywać Biuletyn

Wysyłamy Twoje dane

Dziękujemy za zapisanie się do naszego newslettera!

Zapisz się do otrzymywania naszego comiesięcznego Newslettera, aby otrzymywać najlepsze oferty hosteli i nowości prosto do skrzynki odbiorczej. Możesz zrezygnować w dowolnym momencie.