Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hotel Stars Lyon Bron

  • Village Hotelier, Rue Maryse Basti, Bron, Lyon, Francja

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenzje
5.8
Ocena 57 recenzja/-e/-i
  • Dobry towar za tę cenę 5.3
  • Bezpieczeństwo 6.0
  • Lokalizacja 7.5
  • Personel 7.5
  • Atmosfera 4.8
  • Czystość 4.8
  • Udogodnienia 5.0
ZAREZERWUJ
5.8
Ocena 57 recenzja/-e/-i
  • Dobry towar za tę cenę 5.3
  • Bezpieczeństwo 6.0
  • Lokalizacja 7.5
  • Personel 7.5
  • Atmosfera 4.8
  • Czystość 4.8
  • Udogodnienia 5.0

Poniższe recenzje zostały napisane przez klientów, którzy dokonali rezerwacji w ciągu ostatnich 12 miesięcy. Opinie i oceny w polu oceny są oparte na dotychczasowych opiniach i stanowią one opinie klientów, którzy je napisali i nie wyrażają one opinii Hostelworld.com. W ten sposób można uzyskać dostęp do najbardziej aktualnych opinii, aby dowiedzieć się jak dobry jest hostel.
Przeczytaj nasze wskazówki przeglądu

  • Pokaż:
  • Sortuj Wg:
  • Anonimowy
  • Francja, Mężczyzna, 41+
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
20 Mar 2017
9.1

très bon rapport qualité prix personnel sympathique l'ensemble mériterait un coup de renouveau.

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • Anonimowy
  • Francja, Kobieta, 31-40
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
8 Mar 2017
4.9

Salle de bain minaliste, douche branchée sur le lavabo. Pas de couverture, seuls drap et dessus de lit. Pas d'ampoules ds lampes de chevet 1seule serviette ds la chambre à 2lits Wifi capte pas sur tt l'hotel

    • 2.0Dobry towar za tę cenę
    • 6.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 4.0Udogodnienia
    • 6.0Personel
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Czystość
  • Anonimowy
  • Francja, Grupy mieszane, 31-40
  • Nowicjusz
  • 2 Recenzje
17 Lut 2017
6.9

Hôtel qui dépanne, correct mais ne pas être regardant sur l'état général. Accueil sympathique par le gardien de nuit.

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 6.0Udogodnienia
    • 8.0Personel
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Czystość
  • Anonimowy
  • Francja, Mężczyzna, 41+
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
17 Lut 2017
6.9

Hôtel bien mais besoin d un lifting. Calme Parking privé mais non fermé. Accueil très bien.

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 6.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 6.0Udogodnienia
    • 8.0Personel
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Czystość
  • Anonimowy
  • Francja, Kobieta, 31-40
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
10 Lut 2017
9.7

Très bon rapport qualité/prix et excellent accueil de nuit.

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Czystość
  • Anonimowy
  • Francja, Mężczyzna, 41+
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
31 Sty 2017
2.6

après avoir pris possession des chambres, nous avons repris nos affaires et rendu les clés, et avons demandé le remboursement de ces chambres, une partie est remboursée et nous attendons de votre part le remboursement de la partie versée lors de la réservation internet. cet hôtel est laissé à l'abandon par le propriétaire....les murs sont sales, le plâtre s'en va, les moquettes sont innommables, à l'intérieur comme dans les couloirs , il manque des des traverses sous les matelas, draps sales.

    • 2.0Dobry towar za tę cenę
    • 2.0Bezpieczeństwo
    • 2.0Lokalizacja
    • 2.0Udogodnienia
    • 6.0Personel
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Czystość
  • Anonimowy
  • Francja, Mężczyzna, 41+
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
22 Sty 2017
3.4

un etablissement lamentablement en mauvais etat, lamentablement sale. literie lamentablement désastreuse. petit déjeuner lamentablement pauvre. j'ai l'impression que vous attendez qu'il s'écroule seul !!! Je n'ai même pas fini mon séjour car j'avais un lit d'appoint sur lequel j'était couché directement sur les ressorts. Voilà... et je dis pas tout. Me contacter, seulement si c'est pour me faire un remboursement sur le séjour non consommé.

    • 2.0Dobry towar za tę cenę
    • 2.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 2.0Udogodnienia
    • 6.0Personel
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Czystość
  • Anonimowy
  • Anglia, Mężczyzna, 25-30
  • Zapalony podróżnik
  • 11 Recenzje
24 Lis 2016
6.0

Wallpaper was hanging off the walls, shower curtain may as well not been there and only one towel given to a twin room. It felt like sleeping in a caravan. I was only there for one night as a stop over but if looking for a longer stay I would look elsewhere.

    • 6.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 6.0Lokalizacja
    • 6.0Udogodnienia
    • 6.0Personel
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Czystość
  • Anonimowy
  • Francja, Mężczyzna, 41+
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
29 Paź 2016
6.3

Personnel agréable mais très gênés face à notre situation : hôtel plein malgré notre réservation; ils nous avaient gardé une chambre déjà occupée. Nous nous sommes retrouvés dans une chambre où les wc fuyaient. Et nous n'avons pas pu avoir de couverture pour éviter d'avoir froid la nuit. Bâtiment vétuste : moquettes sales et effilochées, mobilier usé, des fuites sur des toilettes, d'autres sans lunettes. REMARQUE : Hostelworld décrit une chambre avec salle de bain; il s'agit d'une salle d'eau.

    • 4.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 4.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Czystość

Mobilna aplikacja Hostelworld

Rezerwuj w dowolnym miejscu i czasie korzystając z nowej aplikacji mobilnej Hostelworld

Wyszukuj i rezerwuj wybierając z ponad 33 000 obiektów noclegowych w ponad 170 krajach z dowolnego miejsca.

Zaloguj Się, Aby Otrzymywać Biuletyn

Wysyłamy Twoje dane

Dziękujemy za zapisanie się do naszego newslettera!

Subskrybuj nasz newsletter, aby otrzymywać najlepsze oferty zakwaterowania i nowości bezpośrednio na swoją skrzynkę odbiorczą. Możesz zrezygnować z subskrypcji w dowolnym momencie.