Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

El Viajero La Pedrera Hostel & Suites

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenzje
8.4
Fantastyczny 437 recenzja/-e/-i
  • Dobry towar za tę cenę 7.9
  • Bezpieczeństwo 9.0
  • Lokalizacja 8.8
  • Personel 8.8
  • Atmosfera 8.7
  • Czystość 7.5
  • Udogodnienia 7.9
ZAREZERWUJ
8.4
Fantastyczny 437 recenzja/-e/-i
  • Dobry towar za tę cenę 7.9
  • Bezpieczeństwo 9.0
  • Lokalizacja 8.8
  • Personel 8.8
  • Atmosfera 8.7
  • Czystość 7.5
  • Udogodnienia 7.9

Poniższe recenzje zostały napisane przez klientów, którzy dokonali rezerwacji w ciągu ostatnich 12 miesięcy. Opinie i oceny w polu oceny są oparte na dotychczasowych opiniach i stanowią one opinie klientów, którzy je napisali i nie wyrażają one opinii Hostelworld.com. W ten sposób można uzyskać dostęp do najbardziej aktualnych opinii, aby dowiedzieć się jak dobry jest hostel.
Przeczytaj nasze wskazówki przeglądu

  • Pokaż:
  • Sortuj Wg:
  • Anonimowy
  • Argentyna, Kobieta, 31-40
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
26 Lut 2017
10.0

Estuve en dos Hostel en la misma ciudad y este fue el mejor. Muy recomendable. La atención y el servicio fueron excelentes.Los cuartos impecables, con ventiladores y lockers para mayor seguridad (destaco esto por que en los otros dos hostels que estuve en Uruguay no tenían) Todos los chicos del staff fueron muy buena onda y provocaban un clima de Gran familia que invita a volver cuando tenga la oportunidad.

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Czystość
  • Anonimowy
  • Argentyna, Kobieta, 25-30
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
24 Lut 2017
6.6

La estadía fue durante el carnaval, buen clima y buena onda en general. El desayuno.... un pedazo de pan no invitaba mucho a despertarte temprano para aprovecharlo.... Si bien los baños eran limpios, la habitaciòn no ventilaba bien y eso hacía que fuera bastante húmeda. La cocina y utensillos necesitan más limpieza!! La parrilla estaba muy buena, pudimos aprovecharla bastante y pudimos usar la leña que ellos tenían :). Está bien ubicado, caminando 4-5 cuadras llegas a la ppal o a la playa.

    • 6.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 4.0Udogodnienia
    • 6.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Czystość
  • Anonimowy
  • Argentyna, Kobieta, 25-30
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
24 Lut 2017
9.1

Estuve el finde de carnaval y me encanto! Muy buena onda la gente que atiende el hostel, siempre está pendiente de que la pases bien! Todos los días se arman jodas, asados, fogones y no te dan ganas de ir a la av principal! 😉 Lo recomiendo!!

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • Anonimowy
  • Argentyna, Mężczyzna, 31-40
  • Nowicjusz
  • 5 Recenzje
15 Lut 2017
6.6

pasamos solo 1 noche, Internet no andaba ni para atrás, el resto bien.

    • 6.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 6.0Lokalizacja
    • 6.0Udogodnienia
    • 6.0Personel
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • Anonimowy
  • Argentyna, Kobieta grupy, 25-30
  • Nowicjusz
  • 2 Recenzje
12 Lut 2017
4.6

No recomendamos este Hostel. Veníamos de mucha buena onda en todos los hostels y caímos en el viajero donde el staff es muy mal educado, irrespetuosos, sucio, no les importa el bienestar de sus hospedantes. Caminaban en patas arriba de la mesa donde se comía, no reponían las cosas del desayuno, cocina super sucia, burlas por lo bajo. Ediliciamente el Hostel está bien solo que las habitaciones apestan de olor a humedad. No lo recomiendo en ningún aspecto, sobre todo por el staff.

    • 4.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 2.0Udogodnienia
    • 2.0Personel
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Czystość
  • Anonimowy
  • Argentyna, Mężczyzna, 25-30
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
8 Lut 2017
9.4

Muy lindo ambiente. El staff buena onda y siempre predispuestos a los Q necesites. Recomendable

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
Zobacz odpowiedź miejsca zakwaterowania

Muchas gracias!!! :) Los esperamos de vuelta el año que viene.

  • Anonimowy
  • Argentyna, Kobieta, 31-40
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
26 Sty 2017
7.1

Buen hostel. Muy buena onda los chicos que atienden. Mala la limpieza y el WiFi pero es recomendable.

    • 6.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 4.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Czystość
Zobacz odpowiedź miejsca zakwaterowania

Muchas gracias! Estuvimos con un problema técnico con el wifi, pero ya está solucionado. El clima nos jugó un poco en contra con respecto a la limpieza al ser un hostel de playa. Gracias por tu feedback.

  • Anonimowy
  • Argentyna, Kobieta, 31-40
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
24 Sty 2017
9.1

Muy lindo el espacio, bien ubicado y cómodo. Un lugar al que seguramente volveré.

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Czystość
Zobacz odpowiedź miejsca zakwaterowania

Qué bueno!!! Te esperamos el año que viene.

23 Sty 2017
9.7

Con la reserva todo bien, una habitación super buena con baño, muy limpia y todo. Nos quedamos una noche más porque nos gustó, por lo que nos tuvimos que cambiar de habitación a otra un poco menos limpia (o más antigua). En general todo buenísimo, buen ambiente, buen personal e instalaciones. Seguro volvería!

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
Zobacz odpowiedź miejsca zakwaterowania

Muchísimas gracias!!! Te esperamos el año que viene :)

22 Sty 2017
7.7

The hostel was quite like what I expected. I already knew one from their chain so I chose where I would stay based on my previous experience. Positive highlights: the locker and the kitchen. Negative: not enough space in the shower to put things (and someone took a bottle of shampoo from me after I left it there and the staff could not help me find it).

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 8.0Personel
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Czystość

Mobilna aplikacja Hostelworld

Rezerwuj w dowolnym miejscu i czasie korzystając z nowej aplikacji mobilnej Hostelworld

Wyszukuj i rezerwuj wybierając z ponad 33 000 obiektów noclegowych w ponad 170 krajach z dowolnego miejsca.

Zaloguj Się, Aby Otrzymywać Biuletyn

Wysyłamy Twoje dane

Dziękujemy za zapisanie się do naszego newslettera!

Subskrybuj nasz newsletter, aby otrzymywać najlepsze oferty zakwaterowania i nowości bezpośrednio na swoją skrzynkę odbiorczą. Możesz zrezygnować z subskrypcji w dowolnym momencie.