Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Backpackers San Pedro

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenzje
8.4
Fantastyczny 1284 recenzja/-e/-i
  • Dobry towar za tę cenę 8.4
  • Bezpieczeństwo 9.1
  • Lokalizacja 8.1
  • Personel 8.7
  • Atmosfera 8.4
  • Czystość 8.0
  • Udogodnienia 8.4
ZAREZERWUJ
8.4
Fantastyczny 1284 recenzja/-e/-i
  • Dobry towar za tę cenę 8.4
  • Bezpieczeństwo 9.1
  • Lokalizacja 8.1
  • Personel 8.7
  • Atmosfera 8.4
  • Czystość 8.0
  • Udogodnienia 8.4

Poniższe recenzje zostały napisane przez klientów, którzy dokonali rezerwacji w ciągu ostatnich 12 miesięcy. Opinie i oceny w polu oceny są oparte na dotychczasowych opiniach i stanowią one opinie klientów, którzy je napisali i nie wyrażają one opinii Hostelworld.com. W ten sposób można uzyskać dostęp do najbardziej aktualnych opinii, aby dowiedzieć się jak dobry jest hostel.
Przeczytaj nasze wskazówki przeglądu

  • Pokaż:
  • Sortuj Wg:
  • Anonimowy
  • Kanada, Kobieta, 25-30
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
14 Sie 2017
9.4

I highly recommend this hostel. We stayed for two nights before leaving on a tour of Bolivia - the staff were extremely helpful, the facilities were great, and there were excellent common areas for downtime. When we got back from our four day tour, the staff let us shower at the hostel and hang out until it was time to catch our bus - so, so great after four very cold days in Bolivia with no showering opportunities! It can get cold at night, but I think that goes for all of the hostels in town.

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • smargottin
  • Francja, Mężczyzna, 18-24
  • Nowicjusz
  • 6 Recenzje
13 Sie 2017
8.0

Pas mal et pas cher pour San Pedro.

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 6.0Bezpieczeństwo
    • 6.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • Anonimowy
  • Chile, Kobieta grupy, 25-30
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
12 Sie 2017
9.7

El personal muy amable, excelente atención, muy cómoda las piezas, eso si super necesario llevar saco de dormir, porque las frazadas de la cama no son suficientes para el frío de la noche. Muy bien mantenido y muy lindo el hostal en general, muy limpio todo.

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Czystość
  • Anonimowy
  • Chile, dwójka, 25-30
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
11 Sie 2017
9.4

Excelente lugar, muy preocupados por la limpieza del lugar, cambiaban toallas y pieceras de baño más de una vez al día. Todo anduvo perfecto! Me encanto! Y muy buena ubicación

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Czystość
  • Anonimowy
  • USA, Mężczyzna grupy, 25-30
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
5 Sie 2017
9.7

Great hostel. Really nice staff, helpful and fun. Facilities were as advertised, rooms and beds were nice, and kept pretty clean. The atmosphere is generally very fun, with a bonfire and burgers/beers provided by the staff. Definitely recommend.

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Czystość
25 Lip 2017
8.3

El personal muy amable y atento. El hostal agradable, limpio, con buena atmosfera. El unico problema fue que al llegar, aparecia que habia realizado un booking para 6 personas, cobrandome la pagina el 15% correspondiente para esa cantidad, siendo que solamente habia realizado un booking para 2, razón por la cual tuve que pagar de más.

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
Zobacz odpowiedź miejsca zakwaterowania

Estimado Jose: Eso fue netamente error tuyo haciendo la reserva y no de la hostal. Tu generaste una reserva para 6 personas por 2 noches. Al momento de hacer el check-in, nos explicaste que cometiste un error, solo eran 2 personas por 2 noches, es decir, nos reservaste 4 camas de más (que no fueron cobradas) bajándonos la disponibilidad online y la posibilidad de vender esas camas y poder recibir a mas personas. Tampoco recibimos ningún correo tuyo con anticipación informándonos de tu error al generar tu reserva. En la hostal entendimos tu error y se te cobró el monto correspondiente para dos personas descontando el 15% correspondiente que pagas a Hosteworld. Es decir, tu reserva fue de 6 personas por 2 noches, cada una paga $11500 por noche, por 2 noches serían $23000. Por 6 personas por 2 noches da un total de $138000, a lo cual tu pagaste un 15% de este monto ($20700), por lo que al check in debías pagar el saldo correspondiente, es decir, $117300. Para tu información, ese 15% que tu pagas lo pagas directamente a Hostelworld, porque es la comisión que ellos cobran por ser el intermediario en la reserva. Por lo tanto, ese 15% no nos corresponde. Entonces, cuando tu llegaste aquí y nos explicaste la situación, nosotros respetamos y entendimos lo que ocurrío. Por lo tanto te hicimos el siguiente cobro: 2 personas por 2 noches, cada uno paga $11500 por noche, eso suma un total de $46000, descontando generosamente de parte de nosotros un 15%, el cual se supone que pagabas por la reserva a Hostelworld, da un total de $39100, que fue lo que pagaste aquí. Entonces mi estimado Jose, en ningún caso pagaste de más, al contrario, te cobramos 15% menos. Puedes chequear tu reserva, lamentamos lo ocurrido y espero que haya quedado claro. Atentamente, Angelo.

  • Anonimowy
  • Anglia, Grupy mieszane, 18-24
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
18 Lip 2017
9.7

Great hostel. The social spaces are super cute, with hammocks, a bar and a bonfire. Comfy beds, clean bathrooms, friendly staff and a 10 minute walk from the town centre.

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Czystość
17 Lip 2017
8.0

Muy amables

    • 8.0Dobry towar za tę cenę
    • 8.0Bezpieczeństwo
    • 6.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • Evanmiller1992
  • USA, Mężczyzna, 25-30
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
14 Lip 2017
9.4

I actually enjoyed that this hostel was a little further away from the town's center. This allowed a little more relaxed of an atmosphere and a spectacular view of the nearby volcano.

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 10.0Lokalizacja
    • 8.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Czystość
  • Anonimowy
  • Chile, Kobieta, 31-40
  • Nowicjusz
  • 1 Recenzja
9 Lip 2017
9.7

Me encanta este hostel, es la segunda vez que me hospedo y siempre es una buena experiencia. El equipo es atento, eficiente y realmente te hacen sentir en casa. El hostal está bellamente decorado y es realmente agradable pasar el rato en el lugar. ¡Definitivamente volvería a quedarme una tercera vez cuando vuelva a San Pedro!

    • 10.0Dobry towar za tę cenę
    • 10.0Bezpieczeństwo
    • 8.0Lokalizacja
    • 10.0Udogodnienia
    • 10.0Personel
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Czystość

Mobilna aplikacja Hostelworld

Rezerwuj w dowolnym miejscu i czasie korzystając z nowej aplikacji mobilnej Hostelworld

Wyszukuj i rezerwuj wybierając z ponad 33 000 obiektów noclegowych w ponad 170 krajach z dowolnego miejsca.

Zaloguj Się, Aby Otrzymywać Biuletyn

Wysyłamy Twoje dane

Dziękujemy za zapisanie się do naszego newslettera!

Subskrybuj nasz newsletter, aby otrzymywać najlepsze oferty zakwaterowania i nowości bezpośrednio na swoją skrzynkę odbiorczą. Możesz zrezygnować z subskrypcji w dowolnym momencie.